Зима у СПО "Пламя" началась очень насыщенно и богата на различные мероприятия. Начнем по порядку.

2 декабря бойцы и кандидаты провели для детей из Ломоносовского дома детского творчества мастер-класс. Вместе они сделали замечательные открытки, которые после юные экологи подарят своим близким.

4 декабря в стенах СГМУ прошла декада инвалидов. В наш университет приехали ребята из Новодвинского дома-интерната для детей с умственной отсталостью. Пламенные с удовольствием поиграли и потанцевали с гостями, подарив им свою любовь и получив в ответ море улыбок.

В этих же числах во многих школах стартовала правовая декада. СПО "Пламя" не остался в стороне и в рамках этого события провел 2 разных мероприятия, в 2 разных школах, в 2 разных городах.

4 декабря они отправились в 30 школу, где провели правовую викторину по типу своей игры.
А 11 декабря пламенные отправились в город Северодвинск к ученикам 11 школы.
Здесь вместе с ребятами они оказались участниками судебного заседания, в процессе которого необходимо было найти настоящего преступника и вывести его на чистую воду.

15 декабря бойцы СПО "Пламя" вместе с другими отрядами СГМУ решили еще больше расширять границы и отправились в Пинегу в Пинежскую школу N°117
Там они рассказали школьникам о ЗОЖ, РСО и провели профориентацию.

16 декабря оказался очень насыщенным днем. С утра пламенные вновь отправились в Ломоносовский дом детского творчества, чтобы рассказать юным экологам о новогодней сервировке стола и сделать милых снеговиков из бумаги. А вечером бойцы и кандидаты помчались в Маймаксу в местный культурный центр на шоу талантов "Новогодние звезды. Часть 3." Наши артисты представили зрителям сказку "Теремок" на новый лад.

На этом декабрьские мероприятия не заканчиваются, ведь совсем скоро СПО "Пламя" отправиться дарить новогоднее настроение и подарки детям в детские дома, интернаты и школы.

 

Ирина Шанина, пресс-секретарь СПО "Пламя"


Block [footer] not found!